当前位置: 昆明/ 时政
云南竞争性选拔9名副厅级党外干部
2013-05-28 09:51:03   来源:
分享至:

含省民政厅副厅长1名,省审计厅副厅长1名

省教育厅副厅长1名,省农垦总局副局长1名

经省委同意,省委组织部今日发布《云南省2013年竞争性选拔党外领导干部公告》,在全省符合条件的领导干部、管理人员中,竞争性选拔一批副厅级党外领导干部和省属国有企业领导人员,名额为9人,报名截止时间为6月6日,相关报名表格承诺书可在云南网下载。

选拔职位如下:

●省直部门副厅级职位4个:省民政厅副厅长1名,省审计厅副厅长1名,省教育厅副厅长1名,省农垦总局副局长1名;

●省属高校副厅级职位3个:昆明医科大学副校长1名,文山学院副院长1名,普洱学院副院长1名;

●省属国有企业领导人员职位2个:云南物流产业集团有限公司副总经理1名,云南白药控股有限公司财务总监1名。

报考人员须具备《党政领导干部选拔任用工作条例》中规定的基本条件,符合报考职位的职位要求,并同时具备下列资格条件:

1.在党政群机关、参照公务员法管理事业单位工作的报考人员,须现任正处级领导职务满1年以上(2012年6月1日以前任职);或现任正处级领导职务不满1年,但任正处级领导职务和副处级领导职务满4年以上。一般应具有基层工作经历;

2.报考高校职位的,应具有硕士研究生以上学历,或副高级以上专业技术职称;报考企业财务总监职位的,一般应具有注册会计师、注册内部审计师等职业资格,或具有高级会计师、高级审计师等专业职称,有财务会计或审计工作经历;

3.年龄在50岁以下(1963年6月1日以后出生);

4.非中共党员。

在其他事业单位及国有企业工作的报考人员,也应具备与之相当的资格。

(林涛)

 

附:

云南省2013年竞争性选拔党外领导干部公告

责任编辑: 佳璇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信