当前位置: 昆明/ 政务公开
24名昆明干部拟任公示 29%是70后 29日前市民可提意见
2013-08-23 13:46:25   来源:云南网
分享至:

日前,昆明市委组织部发布公告,对24名干部的拟任职务进行公示。其中,现任昆明广播电视台副台长、党委委员的罗飙,拟任昆明广播电视台(集团)总经理。

此次拟任公示中,涉及多个部门,共有7位70后干部,占此次拟任名单的29%,另外17位均为60后。年龄最小的是钱德剑,1979年10月出生。

值得注意的是,此次拟任还涉及寻甸特色产业园区、寻甸凤龙湾文化旅游产业园区、盘龙都市产业园3个产业园区,分别是:现任寻甸回族彝族自治县仁德街道党工委书记的许加龙拟任寻甸特色产业园区党工委副书记兼纪工委书记(副县级);现任寻甸回族彝族自治县交通运输局党组书记、局长的胡永庚,拟任寻甸凤龙湾文化旅游产业园区党工委副书记兼纪工委书记(副县级);现任昆明市人大常委会机关党委专职副书记的张有为,拟任盘龙都市产业园党工委副书记兼纪工委书记。

此外,市新能源光伏产业发展督导协调组办公室有两个职位拟任人选在此次公示之列,分别为张雷和李世新。张雷现任中共昆明市委组织部部务委员(副县级),拟任昆明市新能源光伏产业发展督导协调组办公室主任(正县级);李世新现任市发展和改革委员会副主任、党组成员,拟任昆明市新能源光伏产业发展督导协调组督导二室主任(正县级)。

公示中,还涉及中共昆明市纪律检查委员会5名干部拟任。分别是:现任昆明市人民检察院反贪污贿赂局副局长(副县级)的王晓军,拟任中共昆明市纪律检查委员会派出第三纪工委书记(正县级);现任中共昆明市纪律检查委员会派出第十一纪工委副书记(主持工作)的段增华,拟任中共昆明市纪律检查委员会派出第十一纪工委书记(正县级);现任中共五华区纪委副书记的许可,拟任中共昆明市纪律检查委员会派出第二纪工委副书记;现任禄劝彝族苗族自治县森林公安局副局长(正科级)的钱德剑,拟任中共昆明市纪律检查委员会派出第三纪工委副书记;现任中共石林彝族自治县纪委副书记的马雪娟,拟任中共昆明市纪律检查委员会派出第十纪工委副书记。

据了解,此次公示8月21日起至8月29日结束,市民如对被公示人有意见或需举报,可向昆明市委组织部干部监督处反映。通信地址:云南省昆明市呈贡区春融东路市级行政中心7号楼市委组织部干部监督处。

春城晚报 宋金艳

责任编辑: 佳璇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信