当前位置: 昆明/ 热点
昆明市委组织部对6干部任前公示
2014-07-04 08:55:07   来源:云南网
分享至:

昆明市委组织部昨天对6名拟任职的领导干部进行任前公示,其中有5人是“70后”,1人为“60后”,最年轻的37岁。 公示显示,昆明市政府副秘书长陈伟拟任昆明市住房和城乡建设局局长、党委书记;昆明市政府办公厅副主任张文治拟任昆明市商务局党组书记。

陈伟

拟任昆明市住建局局长、党委书记的陈伟今年43岁(生于1971年),从政轨迹基本在昆明。早期一直在昆明市西山区工作,历任西山区人民检察院办公室副主任,区政府办法制科科长,区政府办副主任,区政府法制办副主任、主任,西山区永昌街道党工委副书记、办事处主任,西山区政府副区长等职。2012年4月起,陈伟被任命为昆明市政府副秘书长(副县级),目前是昆明市政府副秘书长(副县级)、市政府办公厅党组成员。

陈伟任永昌街道办事处主任期间,在螺蛳湾片区搬迁改造工作中,表现比较突出。任西山区政府法制办主任期间,推进并完善“阳光政务”,压缩审批时限,为征地拆迁、招投标和工程建设、资源保护等做过许多工作。

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信