当前位置: 昆明/ 热点
昆明国际车展今日开展 现场抽奖送汽车 豪车集结3、4号馆
2014-11-06 09:29:07   来源:云南网
分享至:

  作为西南车市的风向标,中国西南(昆明)国际汽车博览会(昆明车展)每年的举办都会引来一阵汽车狂热文化风。本届车展除了能看到各品牌最新款车型,我们还将领略到当今世界最炙手可热,备受追捧的汽车品牌,以及多位女神、麻豆亮相。

  据目前公布的场馆图来看,5号馆以广汽三菱、上海大众、长安福特、东风标致、斯柯达等为主。6号馆主打的是合资品牌,如广汽丰田、东风本田、广汽菲亚特等等。而每年“谋杀”最多菲林的保时捷、杜卡迪、巴顿乔治、捷豹、路虎、阿斯顿马丁、兰博基尼、玛莎拉蒂以及雷克萨斯、奥迪、宝马、雷诺、凯迪拉克、奔驰、克莱斯勒、英菲尼迪等著名品牌聚集在3号馆和4号馆。

  另外,此次车展促销送礼除了常规的送油卡、送装饰,更动真格地送汽车。据车展组委会透露,届时将拿出一部全新广汽传祺家轿,送给现场的幸运观众。

   记者 欧阳小抒 春城晚报 实习生 王玉清

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信