当前位置: 昆明/ 热点
呈贡引入全国最早开办的国际双语学校-BIBS青苗国际双语学校
2015-11-20 15:12:13   来源:云南网
分享至:
 
 
签约仪式现场
 

 
签约仪式现场
 

为提升呈贡区优质教育资源,引入国际化办学机制,推动新区教育国际化发展,做大做强呈贡教育,把呈贡新区建设成为宜居宜业宜商宜教的现代化城市新区, 2015年11月18日,呈贡区由呈贡新区管委会主任、区委周峰越书记率新区党工委副书记、新区管委会常务副主任李荣华;区委副书记王彦平;区委常委、区委宣传部部长段超;呈贡信息产业园区管委会副主任郭清;区教育局局长郭静雨等一行组织成考察团,再次赴北京市朝阳区,参观青苗国际学校阳光上东校区、顺义校区和蓝港校区并于2015年11月20日上午在蓝港校区与北京市朝阳区青苗国际双语学校签订合作办学协议,合作兴办呈贡青苗国际双语学校。

北京市朝阳区青苗国际双语学校自1993年在北京成立,是全国最早入住的国际双语学校,是获得IB授权的世界学校,为高中阶段的同学提供IB大学预科项目,同时青苗也是IB小学项目(PYP)和初中项目(MYP)的候选学校。青苗还获得了WASC(美国西部院校联盟)的认证,这就意味着青苗国际双语学校的高中文凭具有美国高中文凭效力,相当于从美国的高中直接毕业,而且青苗的学生自12年级毕业后还会获得IB双语文凭。

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信