当前位置: 昆明/ 汽车
公车拍卖又来啦 3月20日开槌
2016-03-18 10:45:31   来源:
分享至:

 

 

 

云南网讯(记者 李星佺)本周日(3月20日)下午1时30分,云南省公务用车取消车(第六批)专场拍卖会将在昆明滇池国际会展中心百合厅举行。3月16日至19日每天上午9点到下午5点,市民可前往滇池国际会展中心一楼8号展馆现场查看车辆。

记者了解到,本次拍卖共有120辆待拍车辆,分别来自省公安厅、省交警总队、省工信委、省交通厅等10个单位。车型涵盖轿车、越野车、商务车、小型客车等。起拍价最高的是2010年落户的一辆原装进口途观,落户6年,行驶里程七万多公里,参考价14万元。起拍价最低的有两辆,分别为一辆2001年落户的桑塔纳和一辆2002年落户的长安之星微型车,参考价均为3500元。此外,最年长的车也有两辆,分别是参考价4.5万元的陆地巡洋舰和参考价6000元的奔驰小型客车,它们均于1999年落户。而最年轻的则是2014年1月落户的6辆捷达,里程数从3000公里到15000公里不等。

拍卖公司相关负责人介绍,这些车辆虽然是二手车,但大多保养状况良好,有些车已经落户十多年了,“内饰都还非常干净、完好,比很多私家车都好得多。”

 

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信