当前位置: 昆明/ 地产
想买房增值?“为屋帮帮”帮你买套放心的!
2016-05-26 14:22:27   来源:云南网
分享至:

 

国家统计局公布70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)价格指数,数据显示,与上月相比,4月份房价在城市间涨势出现新变化,一线城市涨幅放缓,二、三线城市涨幅扩大。70个大中城市中,价格下降的城市仅为5个,而上涨的城市有65个。环比价格变动中,最高涨幅为5.8%,最低为下降0.5%。昆明4月份新建商品住宅价格环比上涨,但短期内涨幅较小,较三月份仅增长0.8%。

与此同时,一条“负利率时代来临,10万元存银行一年竟然亏损537元”的新闻惹得大众一片唏嘘,也就是说,把钱放在银行非但不能理财,甚至连最基本的通货膨胀都跑不过。

在国内政策宽松与国外的美元加息的双重作用下,人民币贬值的可能性极大,老百姓的钱包面临着缩水,寻求稳健的投资将是人民币保值的最佳途径。货币在哪里有升值空间,钱肯定就往哪里去。鉴于2016年开年以来,房价涨势凶猛,于是为了人民币合理的保值,大批现金持有者开始进军楼市。

可是买房有风险,入市需谨慎。据笔者了解,也不乏有买到烂尾房而损失惨重的案例,但购房置业是不动产投资,与炒股、炒现货等理财方式不一样,只要房子买得好,不仅可以自用,还能保值,相对而言依然较为稳健。

北京为屋得新科技有限公司旗下品牌“为屋帮帮”是一个专业的针对购房者提供服务的品牌,旗下提供购房服务的“帮帮团队”,秉承着为购房者“挑个靠谱的,买套放心的”的服务理念,以购房者的切身利益为驱动,致力于为在开发商面前处于弱势的购房客户,提供专业靠谱的购房置业解决方案。购房置业过程中的一切麻烦事,全部可以交给“为屋帮帮”解决,购房者只需做出决策,安心入住即可。

 

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信