当前位置: 昆明/ 地产
昆明滇池度假区1140套公租房竣工移交
2016-07-22 16:11:59   来源:昆明日报
分享至:

昨日,昆明滇池国家旅游度假区公共租赁住房项目(怡香天苑小区)正式移交,将有1140户约3420多人有资格的辖区内居民能入住这里,及时解决住房困难。

在小区5栋样板间,记者看到房屋已经装修完毕,租户只要购入简单家具就能直接入住,整个房间采光较好,格局也比较合理。而且该小区位于地铁站旁,交通也比较便利。

怡香天苑项目位于度假区大渔片区,东至轨道1号线广电大学站,南至8号路,西至月马路,北至云南白药街,总用地面积约35.41亩,项目总建筑面积10.79万平方米,包括公共租赁住房、配套服务用房、地下停车场、道路及景观绿化等工程。

该项目包含度假区总投资概算约4.5亿元。这一基础社会保障工程项目,建成后将进一步完善度假区大渔片区的住房供应体系,解决中低收入群体住房困难,同时对辖区内新就业职工、毕业大学生、外来务工人员、引进人才等各类群体的住房问题进行覆盖保障。

记者 缪亚平 (昆明日报)

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信