当前位置: 昆明/ 地产
昆明秋季房交会9月23日启幕 首次推出房、车联展
2016-08-30 14:51:58   来源:云南网
分享至:

市民扫二维码即可免费入场

停办1年后,2016年昆明秋季房交会定于9月23-26日在昆明国际会展中心举办。昨日下午,记者从筹备通报会获悉:目前在走合同流程的有16家,万科、恒大、俊发位列其中,观望者居多;为了保证人气,本次房交会首次推出房、车联展;昆明大多车展均采取了售卖门票的模式,而这次只需扫二维码便可入场,饱览凯迪拉克、宝马、奥迪等品牌的车辆。

因为去年房交会的停办,大多房企观望情绪比较严重。昆明市房地产开发协会秘书长刘践透露:“目前确定参展的,正在走合同流程的房企有16家,参展意向较大但还在犹豫观望的房企有6家,有一定参展意愿的房企有12家。我们一直在努力沟通联系的还有近20家。”万科、恒大、俊发等确定参展。

百家参展的盛况不大可能出现的情况下,为了保证展会的人气,目前确定于9月23-26日使用昆明国际会展中心6个展馆,车展用1、2、3和7号馆,6号馆为房地产项目展区,5号馆为相关产业展区。“车展也改变以往收门票入场的模式,将和房交会共同进行微信扫码登录,免费获取电子入场券的形式接纳观众入场。”刘践介绍说,凯迪拉克、宝马、奥迪等品牌已确定入驻。

记者 黄超 云南信息报

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信