当前位置: 昆明/ 服务资讯
国庆长假昆明市各大医院就诊指南
2016-09-29 09:21:26   来源:云南网
分享至:

国庆即将到来,在昆各大医院长假期间接诊安排出炉。各大医院24小时开设急诊,门诊具体时间安排如下:

●省第一人民医院:10月1~3日门诊不开诊;4~9日正常开诊,各项医技检查正常进行。

●省第二人民医院:康复科、针灸科、理疗科、颈腰痛科、营养科不开诊;口腔内科、口腔预防科、口腔修复科1~4日不开诊;其余科室正常开诊。

●省第三人民医院:1~7日,急诊科、口腔科、儿科正常开诊;4~7日,妇科、医疗美容科(皮肤科)每天上午开诊,内科开诊;产科、耳鼻咽喉科患者到住院部就诊;专家门诊停诊。

●省中医医院:光华院区除口腔科、生殖医学科外,其他科室正常应诊,推拿科仅上午有普通门诊。滇池院区骨科、外科开设急诊;老年病科、肿瘤科、脾胃病科、风湿科、脑病科、心肺科、针灸科、推拿科、康复科在住院部就诊;其余科室门诊停诊。专家门诊以当日挂牌专家为准。

●省妇幼保健院:长假主要科室门诊:产科(普通):1~2日,妇科(专家):3~5日,妇保科(专家):6~7日,儿科(专家与普通):1~7日,眼科:1日,口腔科:1日。产科、妇科和儿科夜间急诊请到住院部就诊。

●昆明医科大学第一附属医院:长假期间,门诊正常开诊(医技检查正常上班,手术室正常开放)。

●昆明医科大学第二附属医院:方便门诊、产科、康复医学科、风湿免疫科、烧伤科停诊;儿科、中医科、皮肤科、妇科专家(专科)门诊开诊;内科、外科普通门诊开诊,眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、疼痛科、男性科普通门诊到住院部就诊,生殖医学科普通门诊上午开诊;所有科室急诊到相关科室住院部就诊。

●解放军昆明总医院:1~5日,门诊停诊;6~7日,门诊上午普通门诊,下午停诊;8~9日,所有普通、专家、特需分别按日常周四、周五门诊上班。

●昆明市儿童医院:内科、外科专科门诊正常接诊,专家门诊及其他专业开诊情况请提前5天咨询。预约咨询电话:63309191。

●昆明市延安医院:4~7日,门诊正常开诊。

春城晚报 记者 袁明锋

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信