当前位置: 昆明/ 吃喝玩乐
今年万圣节 昆明大观公园邀你来“鬼混”
2016-10-28 10:25:53   来源:云南网
分享至:

万圣节是西方国家的传统节日,如今在中国也有了不少拥趸。昨日,记者从大观公园了解到,10月28日—31日,大观楼万圣魔幻趴,万圣鬼怪屋、炫舞嘻哈夜、鬼怪化妆间、大马戏表演等活动,将带给你西方节日的奇幻刺激,让你“鬼混”在大观,将万圣节打造成孩子们的节日,年轻人的“趴体”。

每晚前100名游客可获万圣节面具

10月28一31日19-22时,大观公园将分别在公园入口、九夏芙蓉舞台活动区、裸眼3D折幕区、公园西区推出丰富多彩的万圣节活动。

28—31日每天19点开始,前100名游客可以得到大观公园为您精心准备的万圣节面具一个。在公园主入口与检票口前、盆景园沿路、裸眼3D折幕区的游路上布置3组3D创意效果图,采用3D画面形成视觉冲击,映衬万圣节、夜大观灯影效果吸引游客。

在公园主入口立体拍照墙前设南瓜堆、主题背景墙营造万圣节气氛,游客可在主题背景墙合影留念、旁边鬼怪化妆间、检票口前两侧各有一个南瓜墙,检票两个入口处搭一个弓形“鬼混夜大观”背景。

公园内还布置了七组万圣节主题布景。其中,大观楼楼景菊花造景处;设计院菊花造景处;盆景园沿路;九夏芙蓉舞台活动走廊区;西区游路布置6组木乃伊棺材;魔法森林和萤火虫森林布置静态立体造景提供游客互动,九夏芙蓉舞台活动区内有留言墙、鬼画符填图区。

此外,全园主要游路装饰南瓜灯、气模灯造型配合“夜大观”光影秀。光影秀利用投影技术在水幕电影投放绿色骷髅从时空隧道中穿越而来、萤火虫森林与南瓜灯森林融合、搞怪南瓜头在空中怪笑,带你感受不同的万圣节视觉盛宴。

云南嘻哈达人之夜活动精彩上演

此外,10月29日—30日,还将举行“鬼混夜大观”之炫舞盛典暨云南嘻哈达人之夜活动。活动表演环节共计12个,相比往年嘉宾表演是以个人SOLO的形式,2016年都是以团体形式出现,更具观赏性,舞台效果更丰富。

相比去年颁奖盛典,保留了经典的嘉宾表演节目类型,更增加了嘻哈元素中的说唱及B-box,DJ秀等声乐类节目,可谓是2016年云南嘻哈文化最全的视听盛宴。

活动期间每天18点—21点,公园正门景前区布置4间鬼怪化妆间为游客提供万圣节化妆,期间游客关注大观公园官方二维码可免费获得一个万圣节彩妆。

10月28—31日,公园西区游乐场四环过山车、双层转马下层、跳跃云霄、海盗船、摩天轮、碰碰车六个项目开放至22点。

(都市时报)张小燕

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信