当前位置: 昆明/ 汽车
汇聚业界龙头 装车改车一站搞定
2016中国昆明汽车用品博览会暨汽车改装博览会盛大开幕
2016-11-07 10:22:17   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)11月3日至5日,2016中国昆明汽车用品博览会暨汽车改装博览会(KAAME)在昆明滇池国际会展中心举办。本次博览会由中国国际贸易促进委员会云南省分会和云南日报报业集团主办。

汽车用品及改装市场是汽车市场消费的重要组成部分,中国汽车工业的迅猛发展,为云南提供了坚实的产业基础和有力的市场支撑。本次展会旨在通过云南汽车后市场的资源整合,适应汽车后市场日益增长需求,提升云南汽车用品产业的品牌知名度和附加值,为其展示、采购、洽谈、技术交流于一体的全产业链经营发展模式构建的国际化、专业化的平台,累积消费者对产品通特性和品牌个性的认识,从而全面提升云南汽车后市场企业面向周边地区的辐射力和影响力。

车展同期 展销联动

2016中国昆明汽车用品博览会暨汽车改装博览会将全面升级,与第十三届中国西南(昆明)国际汽车博览会同期同地举办。依托西南地区最大规模车展的火爆人气,本次展会将联合各大参展企业推出的“优惠风暴”活动,推动旗下汽车平品牌的新品发布以及用品现场热销,使展商在推广品牌的同时又能赢得市场销售效益,更重要的是,使得市民享受到一年一次且力度最大的优惠。同时,本次展会也将发挥软硬件优势,全面升级展会形象、影响力以及效果。

大牌汇聚 全面升级

本次展会展示面积1万平方米,参展企业将达150余家,参展企业涵盖汽车电子、美容、改装、配件等知名企业,目前,德国ABT奥迪大众御用改装、法国MOTUL(摩特)润滑油、杜雅全球顶尖车身特效油漆、昆明膜力汽车用品有限公司、云南膜境商贸有限公司、昆明利驰劲商贸有限公司、广东东箭集团、云南车漆大师汽车服务有限公司、云南星工场越野改装、五福金牛等企业已强势进驻。

精准专业邀请 论坛、培训推动行业发展

在展会前,承办方兵分四路邀请云南各州市专业观众,真正做到全方位覆盖全省有效客源,通过各参展企业的相关优惠政策和汽车后市场产业的发展优势,在展会期间一对一对接专业观众,大幅度促进参展企业和州市客户精准有效的洽谈采购、交流合作,共同寻求互利发展、合作共赢的商业契机。此外,展会期间将举办云南汽车后市场行业发展高峰论坛,邀请业内精英共同探讨云南汽车后市场的行业动向,推动行业健康有序发展。同时,会期将邀请行动教育云南分校校长马英捷先生就《增长为王》为主题进行行业专题培训,为参展企业的管理、营销以及客户关系等方面实际问题提供建议和对策,了解行业动向。

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信