当前位置: 昆明/ 汽车
西南(昆明)国际汽车博览会闭幕 总成交额达16亿元
2016-11-09 11:05:41   来源:云南网
分享至:

为期4天的2016第13届中国西南(昆明)国际汽车博览会日前圆满落幕。本届车展吸引44.9万余人次入场参观,预定成交1.5万余辆车,成交金额达16.6亿元,3项数据均创历史新高。

作为西南车市年度最大的汽车压轴大戏,本届车展展出面积达11万平方米,吸引了豪华进口、合资共荣、民族自主等130个品牌参展,展出车型超过1000款。车展既有新车亮相,又有人们最为关心的年度优惠,加之小排量车购置税减半政策年底到期、我省网约车新政出台,成就了买车的好时机,拉动了大量购车需求,无论是欧美合资品牌还是国产品牌,参与力度和优惠幅度有增无减,不少车型销售火爆,提振了消费热情和信心,为云南车市发展注入一剂强心针。

本届车展由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、省商务厅、云南日报报业集团、省汽车商会支持主办,云之南展览有限公司承办。

云报全媒体记者 段晓瑞

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信