当前位置: 昆明/ 汽车
昆明市11月18日起换发2017年度汽车入城通行证
2016-11-10 10:49:01   来源:云南网
分享至:

记者从昆明市公安局交警支队获悉,2016年的昆明市客货车、危化车入城通行证即将到期,为了正常通行,将于11月18日起,开展2017年度汽车入城通行证换发工作。

2017年度入城通行证自2017年1月1日开始启用,2016年年度汽车入城通行证可使用至2016年12月31日。逾期未换证的车辆不得进入限制区域行驶,违者将按有关交通法规实施处罚。

如果遇到不清楚的地方,可以先拨打办证点咨询电话:0871-63343526了解详情(年度换证期间启用)。请合理安排时间,避免排队。

要提醒的是,对于易引发重特大道路交通安全事故的旅游客运及危险化学品运输企业,应到办证点先行签订《交通安全责任书》,方可进行换证。此外,凡有未处理交通违法记录的车辆一律不予办理换证手续,请各办证单位提前查询所属车辆信息,在前往换证前处理完存在的交通违法行为。

换证时间:

2016年11月18日至12月16日(法定节假日正常休息)

换证地点:

经济技术开发区经开路12号市公安局车辆管理所内办证点(原科目二候考室)

记者冯蔚(云南信息报)

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信