当前位置: 昆明/ 汽车
苏宁易购汽摩车品订单增长1050% 汽车大奖花落江西吉安
2016-11-15 11:10:06   来源:云南网
分享至:

截至11月13日凌晨,苏宁易购汽摩中心公布了双十一数据,数据显示,全渠道订单量增长1050%;线上订单量增长870%,移动支付占比达到50%,任性付分期付款使用比例超过15%;线下创历史最高销售纪录,增长达6800%。销售最好的是发动机机油,双十一期间销售增长620%,消费者关注的凯翼X3汽车大奖也已抽出,江西吉安刘先生成为幸运大奖获得者。

自10月以来,苏宁易购北京联想桥店和旧宫店门店正式开启电动汽车销售新格局,为更多市民在家门口体验、选购电动汽车,成为一种便捷的生活方式,这成为苏宁易购汽摩产品增长的新引擎。仅双十一期间,苏宁易购北京联想桥店和旧宫店门店成功销售吉利、北汽、比亚迪等品牌电动汽车5台,总价值高达72万,线上丰田霸道“2700”型号整车销售达到25台,总价值超过1075万元。

双十一汽车大奖花落江西吉安

为推进汽摩业务,苏宁易购抛出了汽车大奖。从11月1日到13日,凡登录苏宁易购购买汽摩用品满111元的客户均可参与凯翼X3整车使用权大抽奖活动。11月14日,消费者热情关注的汽车大奖终于名花有主,来自江西吉安的刘先生成为了本次的幸运客户。

“平时保养的机油都是在苏宁易购上购买的,价格公道而且质量有保证。圈子里的朋友基本都选择在此购买。而双十一苏宁易购汽车用品钜惠力度很大,自己又顺便买了几瓶机油准备做保养,没想到汽车大奖能够驾临我们家,实在太幸运,回头晒单的时候估计整个朋友圈会炸掉!苏宁正品行货概念深入人心,一如既往地支持苏宁易购汽车频道,希望越来越好,信赖始终如一。”刘先生说。

0元试用资格倾情南京顾客

除购物抽奖之外,双十一期间,苏宁易购还组织了“0元试用”。消费者参加苏宁易购汽摩车品频道参与“0元试用”活动,即可获得凯翼汽车提供的凯翼X3手动挡智联Ⅱ型长期试用,试用期间,只需每月25日向销售商提交驾驶体验报告即可,其中包含对试用车辆操控性能、动力、外观、油耗、配置等体验。

经过抽取,凯翼X3 1.6L MT智联Ⅱ-Ⅴ型炫白车型“0元试用”资格被家住南京市栖霞区的董先生获得。董先生说:“我一直是苏宁易购的忠实用户,关注苏宁的汽车用品频道的活动,之前也一直长期关注。能够获得此次汽车“0元试用”机会真的非常兴奋,喜从天降的感觉让我有点懵,真没想到能在苏宁收获这么大价值的试用产品,用南京话讲苏宁易购就是“胎气”,给力!感谢苏宁易购汽摩车品频道!”

据悉,苏宁易购下一步将与用户沟通提车事宜,在2016年12月31日前将车辆交付给用户免费试用。

双线联动 开创汽摩销售新模式

此次双十一,苏宁汽车频道线上线下联动,汽车大奖送不停也创下了全年最大力度,不仅让广大车友真正享受了福利,也让双十一变得更有娱乐趣味。

今年5月份重装升级的苏宁汽车频道,借助苏宁O2O模式强大的供应链管理和丰富的线下门店资源,率先探索出汽摩车品O2O运营之路。独特的汽摩商业模式吸引了众多汽车、摩托车和汽摩用品品牌的加盟与合作。据苏宁汽摩中心销售总监曹大明介绍:“苏宁汽摩中心打破了汽车电商在空间上的限制,不断在线下超百家云店、1500多家常规店面、近2000家易购直营店布局整车以及汽摩用品业务,在线上为广大消费者提供多样的产品和有竞争力的价格,在线下提供整车、车品的展示、体验、试驾、保养以及维修等服务,双线高度融合,希望能为产业树立新的标杆。

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信