当前位置: 昆明/ 服务资讯
昆明市公安局公开招聘文职人员
2016-12-01 10:15:24   来源:云南网
分享至:

记者从昆明市公安局获悉,昆明市公安局含五华、盘龙、官渡、西山4个分局将面向社会公开招聘公安机关文职人员。凡年龄18周岁以上、30周岁以下,昆明户籍的人员均可报名参加招聘。

据介绍,此次招聘报名时间为12月5日-6日,上午9时至12时,下午1时至5时。报名地点为昆明市人力资源市场(昆明市民航路229号);必须本人现场报名,取得准考证后参加笔试,笔试通过后面试。笔试方式及内容:笔试采用闭卷方式进行,总分为100分。笔试最低合格分数线为60分,低于合格分数线的考生不进入后续招聘程序。笔试范围参照考试录用公务员公共科目“行政职业能力测验”部分。

相关负责人介绍,报告人员有下列情形之一的,将不得报考:受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;曾因违法行为被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;曾因违纪、违法被开除公职、辞退或解除劳动(合同)关系的;现役军人;在读全日制高校学生;其他不符合聘用的情形。

云南信息报 记者 魏文青

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信