当前位置: 昆明/ 服务资讯
本周昆明1300余户置换天然气
置换范围:环湖东路以西,昆明绕城高速内环中线以南
2017-01-05 09:53:03   来源:云南网
分享至:

根据昆明市天然气置换工作计划,2017年1月6-8日启动C2-4、C2-6、C2-7、C2-8片区的天然气置换。此次置换范围是:环湖东路以西,昆明绕城高速内环中线以南。该片区属于度假区行政区划范围,面积约12.9平方公里。

本次置换片区用户包括:华夏御府、滇池名古屋、滇池康城、公园1903一期、桂园小区、万和花园、滇池融苑、滇池卫城、海韵枫丹、香水和风、太华苑、彩云水榭、黄金海岸、滇池春天五合院、云南省公安边防总队、省信息技术发展中心、同德极少墅、阳光海岸等小区和单位,具体置换小区以实际通知为准。

云南昆仑燃气在置换期间由专业操作人员实施气体置换、入户抄表安检等工作。本次置换现场,在8个地点设有“云南昆仑燃气现场置换服务点”,为周边用户提供宣传、咨询等服务。分别为:华夏御府雍璟苑、省中医院旁广场、公园1903、滇池卫城正大门、滇池卫城铂睿附近洗车场前人行道、滇池卫城物业大门前人行道、黄金海岸、西贡码头度假区住建局前广场,为置换片区住户提供现场宣传、咨询、燃具选购等服务。

提醒:

天然气和人工煤气都是无色无味的气体,发生泄漏不易察觉,为了使用户警觉,提醒用户及早发现燃气泄漏,防止爆炸事故发生,在燃气运行过程中加入了具有特殊臭味的加臭剂,提醒客户注意安全。当您闻到燃气异味时,请做到:打开门窗,保持空气流通;关闭总阀,疏散室内人员;杜绝火种,禁止启闭电器;户外报修,以防发生意外;修理完毕,人员方可入室。

如市民发现有燃气泄漏,请及时向燃气公司报警,燃气报警电话:63164228。(云南信息报记者 张艳萍)

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信