当前位置: 昆明/ 快讯
嵩明县人民医院内儿科大楼开工建设
2017-01-09 09:12:44   来源:云南网
分享至:

(通讯员 郝 寒)为进一步满足全县人民群众对优秀医疗资源的需求,嵩明县于近日正式启动县人民医院内儿科大楼建设项目。

在开工仪式上,嵩明县分管领导查看了工程开工建设情况并要求各中标单位要按照“高起点、高标准、规范建设”的要求,保质、保量、如期完成工程的施工任务,监理单位和跟踪审计要严格把关,尽职尽责,确保工程建设每个环节都公正透明、合规合法。

据了解,嵩明县人民医院内儿科大楼项目为设计施工总承包额EPC项目,共17层,建筑面积31242.25平方米,去年10月完成了招标工作,预计2018年底竣工。内儿科大楼的设计充分体现人、自然、建筑相融相洽的设计理念,最大限度的节约利用土地,本着安全和以人为本的原则设计,使建筑在满足使用功能的同时营造出较为舒适的就医环境。

内儿科大楼的建成,县医院建筑面积大幅增加,将进一步完善医院的服务功能,优化科室设置,改善就医环境,为医院走可持续发展的道路打下坚实基础,为全县人民营造更舒适的就医环境。

责任编辑: 罗威
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信