当前位置: 昆明/ 吃喝玩乐
大城小泰让你体会浓郁的泰国气息
2017-03-17 15:38:27   来源:云南网
分享至:

 

 

高举着“用美食传递爱”的旗帜的大城小泰餐厅是一栋两层楼的一颗印布局的老宅,位于昆明市南强街巷55号院,餐厅布置充满浓郁的泰国气息,餐厅内处处能邂逅曼谷、清迈的影子,但是其间跳跃的蓝色又时不时会让人怀想爱琴海的热烈与欢快,餐厅迎面的一樽琉璃佛,法相亲和,透着“拈花一笑”的禅意。

大城小泰主营泰国菜、美味西餐以及部分中餐。其中,曼谷芒果糯米饭网罗鲜甜芒果、糯米等丰富食材,搭配泰式椰香的椰子汁,让你充分体会泰国美味!招牌咖喱蟹采用鲜美螃蟹、鸭蛋等食材搭配泰式咖喱、海鲜风味酱,令人尽情欢享大海的恩惠。TM还用小米辣、柠檬、大香菜、罗非鱼搭配意式泰式酸辣风味酱,烹制出让你“不吃会后悔的鱼”。而那道甜罗勒叶爆牛肉,让平常的食材焕发出爆破味蕾的能量,听说有人为了这道菜可以干下4碗米饭。

“院子好美、菜单好靓、菜好好吃、价格好平。”据说这是餐厅主人希望给客官们留下的四个美好。在开业一周年之际,餐厅任性的提出3月15日、16日、17日,以5折、6折、7折3天狂吃海喝的超值活动,究竟怎样,还得您自己来尝尝!

云南网记者:何宣颖

责任编辑: 佳璇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信