云南网
昆明-->快讯-->正文
首页 | 邮箱    
【视频】张林苍在嵩明小街落网 企图逃跑被开枪击伤
发布时间 2017-05-10 12:09:17 星期三  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  
 
 


 


    云南网讯(记者 张蕊)5月10日,云南省第一监狱越狱逃犯张林苍在嵩明落网。中午12:00,云南省司法厅召开新闻通报会,对抓捕情况作了通报。通报情况如下。
 
   通报全文
 

5月9日下午,根据群众提供的线索,联合追逃指挥部锁定“5.02”案件嫌疑犯张林苍在嵩明小街镇附近出现。

省委省政府主要领导高度重视,省委常委、省委政法委书记、副省长张太原同志亲临一线坐镇指挥,在云南省公安厅、省司法厅、武警云南省总队、省监狱管理局、昆明市公安局组成的联合追逃指挥部和当地党委政府、干部群众的共同努力下,经过参战单位昼夜不停的艰苦查缉,省公安厅A级通缉犯、“5.02”案件脱逃罪犯张林苍于2017年5月10日9时10分,在嵩明小街镇李官村委会大月字本村小药灵山被警方抓获。在追捕中,张林苍企图逃跑,武警战士果断开枪将其击伤、当场捕获。

在此,联合追逃指挥部特别感谢广大人民群众的大力支持和配合,并将对在缉捕案犯中提供有价值线索的群众予以奖励。

相关阅读

解密越狱犯张林苍:当过5年兵 是散打高手 生意失败后贩毒

“悬赏”10万 云南警方A级通缉追捕越狱逃犯张林苍

[视频]云南省第一监狱一名罪犯5月2日脱逃 正全力追捕中

越狱犯张林苍仍在逃 抓逃联合指挥部提升悬赏金额

律师解读:张林苍被抓回将面临哪些处罚

责任编辑: 陆月玲  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信