云南网
昆明-->春城视觉-->正文
首页 | 邮箱    
【视频】“公交车撞入小吃店”追踪:8人受伤送医 司机称路面打滑
发布时间 2017-05-19 11:14:47 星期五  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  
 
 
图为事故现场
 
 
老板正在估算损失情况
 

云南网讯(记者 关喜如意 石磊)19日上午早高峰时段,昆明一辆168公交车撞入学府路羊仙坡对面路边的小吃店,导致小吃店及公交车上8人受伤。

据云南网记者现场了解,这趟车是由黄土坡开往北部公交枢纽站,公交车司机是男性,有30多岁,司机表示,自己没有健康问题,事故发生原因是因为路面打滑导致。

“还好当时店里没客人!”黄妈妈小吃店老板余女士庆幸的说,店铺内损害较大,钢制的卷帘门扭曲严重,吊顶掉落一地,店内满是灰尘,她和丈夫正在估算损失情况,估计有几万元损失。余女士表示,店铺装修开张刚满两个月,平时生意挺好,受伤厨师来自楚雄,也是两个月前新招聘的,下午准备去看望他。

昆明公交四公司工作人员也来到现场询问房东的损失,并与房东约定,之后让房屋鉴定中心来鉴定再赔偿。房东陶大姐告诉记者,这一排房子都是她的,她希望鉴定一下房屋有没有危险,并且修复好学府路615~617号的两个门面

据来现场处理的事故交警二大队的交警介绍,八点半他们接到了报警,现在已将8名受伤人员(公交车上6人、小吃店1人、旁边店铺1人(受惊吓))送往红会医院。

云南网记者将继续关注事件进展。

此前报道:

视频:昆明一辆公交车撞入路边小吃店 多人受伤(组图)

责任编辑: 杨春萍  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信