当前位置: 昆明/ 地产
昆明大商汇“耍街”6月开街 打造南城轻奢体验式街区
2017-05-22 15:06:06   来源:云南网
分享至:

新闻发布会现场

云南网讯(记者 毕芃)5月22日,记者从新希望集团获悉,昆明“希望荟·耍街”项目将于6月1日正式开街。目前,项目所有商铺已招商完毕。

开街当日,市民可在现场感受浓郁的耍街风情,还可欣赏云南特色民族节目,参与插花、收集印章、“大胃王”等互动活动赢取奖品。

“耍街”效果图

据了解,“耍街”是沿盘龙江3公里河岸规划的3万平方米风情商业街。其中,8号楼以餐饮为主,规划为滨江餐饮风情街,以填补大商汇十年餐饮空白。5号楼以休闲娱乐为主,规划店铺包括服饰、KTV、网咖等。6月1日至4日,耍街餐饮商户均设有5折特惠美食,顾客凭当日消费小票还可领取抽奖券。

云南大商汇商业发展有限公司总经理李智信告诉记者,希望荟·耍街旨在带动大商汇片区周边生活氛围的形成,打造满足昆明南市区市民餐饮休闲需求的新地标。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信