当前位置: 昆明/ 政务公开
云南省交通厅:确保100%建制村 年底通硬化路
2017-10-24 10:24:42   来源:云南网
分享至:

记者 王磊

云南网讯 省交通运输厅近日召开2017年高速公路建设第七次生产调度会,通报各州市高速公路建设项目进展情况,协调解决制约项目进展的有关问题,鼓励各州市加快推进高速公路项目建设进度。

为确保我省公路建设各项重点任务顺利完成,省交通运输厅厅长何波对高速公路建设、高速公路服务区整治提升、农村公路建设三方面提出要求,一是各项目主体责任单位要进一步转变思想,推动项目尽快落地开工,要主动出击推动前期工作,已开工的项目抢抓施工期,未开工的项目要加快进度,争取在年内开工;二是各级各部门要切实增强紧迫感,进一步落实责任,确保2017年底实现100%建制村通硬化路;三是各州市政府、各级交通运输主管部门和高速公路运营管理单位要严格按照规划确定的整治提升目标,按照相关服务设施设置规范和营运服务管理规范,做好全省高等级公路服务设施整治提升工作。全面优化公路路域环境,提升公路综合服务水平,打造“安全、环保、舒适、和谐、绿色”的云南公路品牌。


责任编辑: 张云芳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信