当前位置: 昆明/ 热点
决战中国云南站比赛“双11”引爆昆明
70余街舞好手争夺冠军
2017-11-10 18:09:42   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 黄翘楚)“双11”除了买买买以外,还能做些什么?云南网(微信公众号:yunnancn)近日获悉,11月11日,决战中国(Battle China)云南站比赛即将登陆昆明,全国各路街舞好手将用酷炫张扬、极具对抗性和观赏性的街舞对决引爆国内街舞圈,同时,这场狂欢盛典还吸引到来自云南、广州、四川等省份的70余名选手前来参加,最终的冠军选手将能前往广州参加最终的总决赛。

比赛将在11月11日下午14时启动,共设三个舞种进行Battle赛选拔,最终每个单项的优秀选手进入总决赛。据主办方介绍,本次比赛充分考虑到了对抗性和观赏性的结合,当天比赛现场不仅有潮流大咖带来助阵表演,更有专业评审进行现场点评。中国知名音乐组合“南征北战”御用DJ届时将在现场助阵,激情奔放、精彩纷呈的对决随时都可能发生,为到场的“单身汪”和小情侣们带来最劲爆的街舞演出。

据了解,本次云南站的比赛定在彩云南路与春融街交叉口露天举行,共吸引了70余名选手参加,选手将用被称作街舞舞种的鼻祖的“Breakin”一决高下,最终获得冠军的选手将能作为代表前往广州参加最终的总决赛。

据介绍,决战中国(Battle China)比赛是国内街舞圈比较早期的赛事之一,赛事以发展为世界街舞联赛、打造属于中国本土的世界性街舞大赛为目标,目前在国内各省市区各设16个分站比赛。高水平、高质量的比赛吸引了众多街舞选手前来参赛,其充满活力和感染力的比赛氛围也让不少爱好者们“欲罢不能”。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信