当前位置: 昆明/ 热点
“超强大脑”首届脑力锦标赛在昆明启幕
2017-11-26 10:15:29   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 陈世金)11月25日,荣冠教育“超强大脑”首届脑力锦标赛在昆明拉开序幕,比赛海选征集时间从即日起至2018年3月31日,且海选参赛者可自愿参加“超强大脑”提供的免费记忆力培训课程。

活动现场

据悉,此次比赛面向全市中小学校及教育机构征集参赛者,分为初赛、复赛、复活赛、决赛四个阶段;共设三个奖项,三等奖,奖励现金2000元;二等奖,奖励现金3000元;一等奖,奖励现金5000元,每个奖项均颁发奖杯、奖牌及证书,比赛获胜者还有机会参加国际脑力锦标赛。

据活动主策划人吴德炙老师介绍,“超强大脑”举办本次“脑力锦标赛”主要为了激发孩子的学习兴趣,增强自信心,掌握常见的记忆方法;同时,大赛推崇创新记忆、鼓励孩子大胆尝试、倡导学以致用、让孩子学习更轻松更高效,还孩子一个金色的童年。

“超强大脑”品牌创始人樊仕松校长

据“超强大脑”品牌创始人樊仕松校长介绍,荣冠教育“超强大脑”训练营专注于脑潜能启发,提升孩子的专注力、记忆力、写作能力以及阅读能力,通过脑潜能课程系统性训练,激发孩子内心深处自发学习的本能,让孩子轻松学习,不再寒窗苦读。“超强大脑”从根本上重塑孩子的学习兴趣和学习能力,真正实现——让接触我们的每个孩子拥有更完整的大脑智慧。

本次比赛由荣冠教育“超强大脑”主办,云南芭雅舞蹈艺术学院、珏道少儿高尔夫运动发展中心、昆明视原康视力养护中心协办。参赛者可登陆“超强大脑”官方网站报名,或者现场报名,报名地点为昆明市盘龙区联盟路葡萄街区天宇康苑AB幢4层。

责任编辑: 陈世金
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信