当前位置: 昆明/ 热点
云南省首个楼宇经济公众网“盘龙楼宇”今日上线
2017-12-06 17:18:57   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵嘉)12月6日上午,“盘龙楼宇”网站首页新闻发布会在低碳中心B座2楼会议室举行,标志着该网站正式上线,成为云南省首个开发运营的楼宇经济公众网,也是盘龙区最权威的商业、商务办公楼宇信息展示平台。

盘龙区经投局蒋晓庆局长介绍,“盘龙楼宇”公众网由盘龙区经投局委托成都秋原科技有限公司进行技术开发,以“盘龙区权威楼宇信息发布平台和楼宇全景展示平台”为目标定位,包含八大板块、五大功能和一大亮点。

网站将通过对盘龙区楼宇(总部)经济发展规划和楼宇政策的全面发布;对全区80余栋存量楼宇、10余栋在建楼宇信息,楼宇项目软硬件设置、入驻率、周边配套及“1+1+6”楼宇服务团队等情况的直观展示;对盘龙区专业特色楼宇(总部企业、电子商务、金融服务和文化创意类)、重点楼宇及在建楼宇项目的重点展示;以及第一时间发布盘龙区楼宇经济重要会议、活动,论坛和重大政策信息,为用户提供最新的楼宇资讯等板块功能的实现,最大程度方便区域内楼宇招商引资工作,方便意向企业更快捷高效地选择入驻楼宇。进一步打通政府、楼宇、企业的通联渠道,缩短彼此距离。

此外,网站还在“魅力盘龙”中创新链入盘龙区全景VR,可以动态察看盘龙区重点楼宇和片区。

蒋晓庆指出,“盘龙楼宇”公众网通过大量的楼宇图文、VR等形式,与同名微信公众号同步,实现PC端与手机端平台共同推介楼宇讯息。下一步,盘龙区将继续加强网站平台建设,在楼宇税收统计、地图找楼等方面不断完善功能,为企业落户盘龙提供“一站式服务”,真正实现让投资者轻点鼠标即可“择楼而居”。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信