当前位置: 昆明/ 热点
盘龙区派福利啦!3万份文化惠民消费券 看电影买书随你选
2018-01-11 11:38:46   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 陈世金 实习记者 师满满)昆明36家影院大片随你挑,《云南印象》约不……这样的文化惠民大礼包你心动吗?今年1月到4月,昆明市盘龙区文化体育旅游局将在全区范围内发放《2018年盘龙区文化惠民消费券》,3万市民可凭券观影、购书、出游等。

《2018年盘龙区文化惠民消费券》是一份价值300余万元的文化惠民大礼包,由盘龙区文化体育旅游局联合昆明市近50家文化、旅游品质企业推出的,每册价值千元。手持消费券,可在全城36家影院观看即将上映的大片,去艺术剧院观看原生态大制作《云南印象》,去胜利堂听交响乐看演出,去摩登天空剧场观看先锋剧目,还可以选择聚橙网1—4月的展览、演出兑换观看。除此之外,KTV的欢唱券、景区景点的入园抵用券也是悠游周末的好去处。

怎么参与呢?快关注盘龙区文化体育旅游局官方微信公众号“悠游盘龙”参与,在公众号内搜索自己喜欢的“元旦春节文化惠民系列活动”;也可在线抢订“文化惠民消费券”,预订成功后到北京路616号昆明市少年儿童图书馆五楼504室兑换实体消费券,持消费券到指定场所消费,可用于现金抵扣。

此外,盘龙区还有160余场文化活动进社区,由盘龙区12个街道、昆明少年儿童图书馆和盘龙区文化馆,一同为广大市民带来喜庆祥和的“2018年盘龙区元旦春节文化惠民系列活动”,将传统文化、大众演出、全民健身、科普讲座、文创手工送进社区。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信