云南网
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 县域经济 >> 正文
瓜子二手车直卖店落地昆明
发布时间:2018年11月30日 10:11:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯 (记者 杨建华) 近日,随着位于昆明市人民中路的瓜子二手车严选直卖店开门迎客,作为二手车零售业务领域的一种重要探索,其不赚差价、一口价成交的线上线下相互赋能的新零售模式,将为昆明及周边地区二手车交易带来新的体验。

  据悉,瓜子二手车严选直卖店昆明店营业面积达23000平方米,展示近300辆严选车,与崭新的店内设计共同打造了与传统二手车交易场所全然不同的购车场景体验。

  据介绍,瓜子二手车严选直卖店在秉承“卖家售车价即为买家购车价”的无差价直卖模式的基础上,店内的车辆均通过人工智能一口价“瓜子价”进行售卖,因而无需讨价还价的冗繁过程。通过瓜子二手车大数据和人工智能技术精准制定的“瓜子价”,参考了超过2000个影响车辆定价的因素,比具有多年经验的老师傅更加精准公允。而且“瓜子价”目前已经成为市场上个人二手车交易的主流定价依据。与传统二手车交易市场不同的是,瓜子二手车严选直卖店内的每一辆严选车都经过严格筛选,而且还能享受2年或4万公里、30天无忧退的售后保障。此外,为了让消费者放心购买,直卖店每一辆车都经过259项专业检测,全程可追溯,确保真实完整呈现车况。据相关统计数据显示,2017年昆明市汽车保有量为204万辆,全市常住人口约为667.7万人,拥有巨大的汽车需求,二手车交易市场空间广阔。随着瓜子二手车直卖店的落地,二手车的交易与服务体验将迎来新的变革和提升,对昆明市民消费升级与生活服务水平的提升将起到积极的促进作用。

责任编辑:田源
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn