云南网
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 旅游节庆 >> 正文
母亲节期间 妈妈游云南野生动物园可享优惠
发布时间:2019年05月10日 11:42:34  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯 (记者 黎鸿凯) 长大了,和妈妈相处的时间越来越少,母亲节将至,和她一起到动物园看望一下“动物妈妈”们吧,感受一下动物世界中那份特别的温馨与爱意。记者从云南野生动物园获悉:5月12日-13日,游野生动物园的母亲可享受“妈妈我爱你,立减52元”优惠票价。

环尾狐猴“赖”在妈妈身上。 云南野生动物园 供图

  据云南野生动物园工作人员介绍,近日动物园里也有许多小动物扎堆出生。对于环尾狐猴宝宝来说,最有安全感的地方就是妈妈的背。环尾狐猴妈妈对宝宝的照顾也是无微不至的,喜欢把宝宝背在自己身上,形影不离。另外,驼羊宝宝“白雪公主”从出生就是动物园一道靓丽的风景线,备受关注的它自然成为了家族里最受宠的宝贝。就连旁边的梅花鹿小朋友和麋鹿大叔想要来一度风采都会被驼羊妈妈赶走,不让它们靠近自己的小宝贝,真的是“护犊子”的妈妈。

驼羊宝宝“白雪公主”备受宠爱。 云南野生动物园 供图

  母亲节特惠专享票活动:

  母亲节期间,云南野生动物园推出母亲节特惠专享票,5月12日-13日,游园野生动物园母亲享受“妈妈我爱你,立减52元”优惠政策。

  温馨提示:

  1、单独女性不享受此优惠;

  2、必须为孩子带母亲参与,母亲可享受门票优惠,孩子无论是否需要购票均不享受优惠政策。

责任编辑:田源
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn