云南网
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 要闻 >> 正文
昆明供电局387名电力营商环境义务监督员上岗
发布时间:2019年05月14日 11:36:08  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:昆明供电局387名电力营商环境义务监督员上岗

  近日,云南电网公司昆明供电局聘请了387名社会人士,对该局开展优化电力营商环境服务工作进行监督,并向他们颁发了电力营商环境义务监督员聘书。

  4月份以来,昆明供电局开展了为期一个月的客户走访活动。走访过程中,各县区局客户经理主要就昆明供电局优化电力营商环境的政策进行宣传,了解客户的办电手续、时长、供电可靠性等情况,以及客户的意见及建议。走访期间,昆明供电局从昆明市小微企业中聘请了387名监督员,对该局工作人员履行职责、落实承诺、服务态度、优化服务流程、改善供电环境等方面的情况进行监督。

  昆明供电局市场营销部市场开发及营销服务科专责万磊介绍说:“为优化电力营商环境聘请行风监督员,就是要将我们的服务工作置于客户的眼皮底下,公开接受客户的监督和评价,从而督促我们将各项政策落得更实。如果我们的服务存在落实不到位的地方,我们将请监督员直接提出批评和建议,并及时加以改进。”据了解,昆明供电局对义务监督员提出的问题要查清原因、立即整改,对义务监督员提出的建议按照分级负责、归口管理原则,认真研究,制定整改方案,细化工作措施,积极进行整改。

  作为首批387名义务监督员之一,昆明寻甸双丰养殖专业合作社负责人尹庆说:“近年来,供电局服务质量显著提高,我们企业从用电报装到最后通电,供电局工作人员都主动上门服务。”同时,尹庆也表示,他将勇于监督、敢于监督,及时、客观、准确地反映供电局营商环境建设工作中存在的问题。 (通讯员 张昕霞 王宇)

责任编辑:田源
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn