县域经济
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 县域经济 >> 正文
7万人参与!昆明大悦城疯抢节“硬核”玩转线下零售
发布时间:2019年09月11日 09:41:58  来源: 云南网
分享至:

  9月7日,有着实体商业“双11”之称的“大悦疯抢节”在全国大悦城同期上演,昆明大悦城惊喜交出全场7.02万人疯抢,销售1075万元的成绩单,再次引爆全民消费热点,打造了一场城市级的生活方式嘉年华。

大悦疯抢节活动现场

  本次大悦疯抢节上,全场3折起、100欢购现金券全城派、满500返200、上井精致料理免费吃……一系列重磅促销活动,再加上爱丽丝疯抢屋、不可思议发泄屋、国风动漫嘉年华、电音派对等潮流活动的举办着实吸引市民眼球。7.02万人、1075万销售,妍丽、EIFINI等35家品牌创西南地区销售第一,TOMMY JEANS、Victoria's Secret等全场102个品牌昆明第一。这份成绩单,为昆明作为新一线消费城市的消费市场注入了一针强心剂。

大悦疯抢节活动现场

  此次大悦城“青年引力场”再发力,国风动漫嘉年华、不可思议发泄屋、Faith滑板公园在疯抢节上正式亮相,民谣歌手周云蓬、麻园诗人、红袖标、瞬变等乐队齐聚音乐现场,集合2次元、丧文化、潮流运动、民谣、乐队等多维度文化标签,不同青年都能在此找到属于自己的生活方式,“青年独一派 潮流耍大牌”大悦城“青年引力场”这张牌已变得难以复制。

大悦疯抢节活动现场

  到商场体验“奶牛”挤奶、逛商场还能领走免费洗车券、滴滴打车至大悦城有独家优惠、现场可以办理中石化独家优惠加油卡、这一天在大悦城还有官方授权独家发售的哆啦A梦50周年纪念交通卡。大悦城强化“娱乐+社交+电商”各类应用,深度运营会员、积分、券,通过脸脸科技互动装置及大悦城微信公众号以场内线上互动体验游戏—入驻品牌商户形成O2O2O联动,手机屏与场内脸脸互动的“双屏”连接,让消费者与商业产生强烈互动,玩出新花样。

  据悉,大悦城品牌调性聚焦于年轻、时尚、潮流、品位,致力打造昆明城市新中心,无论是Hello Kitty、精灵宝可梦等官方正版IP引进,还是失恋博物馆、国潮大庙会等青年力十足的活动,“大悦城”已成为本地年轻人心中最认可的商业IP,开业不到一年,已成为昆明商业市场最具影响力的商圈之一。

  云南网记者 段晓瑞 摄影报道

责任编辑:田源
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn