县区新闻
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 县区新闻 >> 正文
本周末!奖金高达24万职业篮球赛事将在安宁开赛
发布时间:2019年12月04日 10:42:00  来源: 云南网
分享至:

海报 活动主办方 供图

  云南网讯(记者 熊瑛)12月7日至8日,2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛将在云南省安宁市体育馆举行。届时,来自7个国家的8支球队将展开激烈角逐,总奖金高达24万元人民币。

  据悉,此次赛事由安宁市人民政府主办,安宁市教育体育局承办,安宁乐石旅游开发管理有限公司赞助,安宁博立体育文化传播有限公司协作,华熙国际文化体育赛事有限公司作为执行单位。

  值得一提的是,这是安宁首次迎来如此高规格的篮球赛事,同时也是华熙B·ONE篮球联赛首次落地云南。

8支球队 活动主办方 供图

  8支球队争夺24万元现金奖励

  本次参加2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛的8支球队,分别来自中国、日本、韩国、菲律宾、泰国、印度、蒙古,他们将进行为期两天8场比赛的争夺,冠、亚、季、殿军将直接获得12万元、8万元、3万元、1万元的现金奖励,总奖金高达24万元人民币。赛事+娱乐表演贯穿全场

  除了多场精彩激烈的比赛,期间还有多项极具民族特色的娱乐表演,旨在给安宁市民带来国际化的赛事+娱乐体验。

  在2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛现场,观众将欣赏到来自安宁并多次参加国际比赛获得优异成绩的云南鲁木纳文化表演团队,曾登上央视春晚的JS花式篮球蹦床扣篮表演队,以及云南BANBEST舞团带来的精彩演出。

球员资料图 活动主办方 供图

  NBL职业球队将前往校园互动授艺

  比赛前一天,主办方将NBL职业球队重庆华熙国际篮球俱乐部邀请至安宁实验石江学校进行校园公益活动,他们将亲身传授篮球技巧,并与安宁实验石江学校的学生代表互动,赠送篮球装备。

  同时,安宁市人民政府也和华熙体育达成共识,未来将有更多精品赛事落地安宁,每年从安宁挑选数名篮球好手前往重庆华熙国际篮球俱乐部(NBL球队)试训,优胜者将通过华熙平台直接进军职业舞台。此外,重庆华熙国际篮球俱乐部还将与安宁市人民政府展开更多青训合作,为体育人才提供展示平台和机会。

位置示意图 活动主办方 供图

  所有观众可免费领票入场

  此次赛事门票,分为两种类型(第1天为开幕式门票+3场比赛通票,第2天为3场比赛通票+闭幕式门票),所有观众可前往安宁市体育馆免费领取,座位先到先得,所有观众务必提前30分钟领票入场。

  4大平台同时在线直播

  无法来到现场的朋友也不用灰心,赛事信号源将在一直播(新浪微博)、今日头条客户端、中国体育(直播TV)、天际线直播平台进行全方位直播。主办方携手4大直播平台,为期2天、13个小时、8场激烈对决将如期上演,无法来到现场的球迷同样可以大饱眼福。

责任编辑:田源
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn