政务服务
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 政务服务 >> 正文
昆明市第三招商组招商合作恳谈会举行 互利共赢 推动双方合作不断迈上新台阶
发布时间:2020年01月13日 11:07:02  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:昆明市第三招商组招商合作恳谈会举行互利共赢 推动双方合作不断迈上新台阶

  为贯彻落实市委十一届八次全会精神,助推一季度招商引资工作“开门红”,12日下午,昆明市第三招商组招商合作恳谈会及招商引资项目集中签约仪式在昆明会堂举行。

  市委副书记刘智主持恳谈会并出席签约仪式。刘智代表市委、市政府对长期以来关心、支持昆明市经济社会发展的企业家表示感谢。他表示,昆明市正按照习近平总书记考察云南重要讲话精神,以建设区域性国际中心城市为奋斗目标,着力打造“一个枢纽”、加快建设“四个中心”、全面提升“三大品牌”。今天的昆明,正以更加开放、包容的姿态,拥抱来自各方的优秀企业和企业家。我们真诚欢迎企业家来昆考察、洽谈、投资、居住,在春城这块热土上投资兴业、大展宏图。

  刘智强调,全市各级各部门要始终秉持诚信、互利、共赢的原则,全方位、零距离、无缝隙和企业做好对接,想企业之所想、急企业之所急,做到召之即来、来之能办、办之能成,为企业提供全方位、多层次、高质量的服务,推动双方合作不断迈上新台阶。

  李建阳、郭子贞、王冰、朱燕出席会议。会上,市级相关部门作招商推介和投资服务经验交流发言,北京市长城企业战略研究所、云南省浙江商会等参会企业和商会代表发言。

  本次共有24个项目签约,总协议投资达518.77亿元,其中亿元以上项目22个,占项目总数的91.67%。签约项目涵盖绿色新能源、新材料产业、电子信息制造业、大健康、新型科技产业、先进装备制造业等多个领域,投资主要来自北京、上海、成都等国内省市及云南省各州市。(记者 陈雯)

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn