民生关注
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 民生关注 >> 正文
云南祥鹏航空健康管理中心助力抗疫联防联控工作
发布时间:2020年02月12日 15:17:19  来源: 云南网

  云南网讯 2月12日,记者从云南祥鹏航空有限责任公司获悉,为配合国家做好抗击疫情联防联控工作,祥鹏航空健康管理中心更是时刻把责任刻在心里、担在肩上,自疫情开始便连日奋战在民航抗疫前沿第一线,筑建起疫情期间旅客健康安全的钢铁防线。

  据悉,祥鹏航空健康管理中心的大多数人员都没经历过非典等大规模疫情的考验,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,身处民航业,每天面对和保障数百名流动空勤人员及数千名旅客的健康安全,健康管理中心每名员工都时刻绷紧着神经,这个时刻,他们是冲锋在前的航卫防线和堡垒。这个春节,他们或没能与家人见上一面,或匆匆见了一面后便要奔赴岗位,或办公室的一盒泡面替代了本应与家人团聚的年夜饭……但在航卫安全面前,坚守防疫一线不离岗,成为了他们共同的选择,“等疫情结束后再来好好看您”成为了他们对家人共同的承诺。

  作为公司空勤人员及旅客健康安全的战斗堡垒,健康管理中心在疫情开始后便迅速采取了系列防疫措施,确保防疫工作有力有序有效。春节前接到疫情信息后,健康管理中心经理陈广豫、副经理龚明和航医易雪峰便于1月20日-22日期间连续加班70多小时,迅速拟定了整体防疫方案,并做好了中心内的工作分组,为后续防控工作的开展奠定了基础。

  以健康管理中心为防疫第一战线的祥鹏航空每名员工都始终抱着“坚决打赢疫情防控阻击战”的必胜信心,坚守岗位、抗击疫情、共克时艰,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力保障旅客健康安全,切实履行好公共运输的安全责任!

责任编辑:田源
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn