县区新闻
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 县区新闻 >> 正文
昆明市龙翔街道居民职业技能培训西式面点班正式开班了
发布时间:2020年06月29日 18:59:29  来源: 云南网

  云南网讯(记者 苏虹铭)近日,记者获悉,为切实提高辖区居民的职业技能和就业能力,昆明市五华区龙翔街道与区劳动就业服务局共同主办了针对辖区失业人群的西式面点职业技能培训班。

昆明市五华区龙翔街道 供图

  据悉,在五华区就业局的大力支持下,在各社区工作人员的努力宣传以及辖区居民的密切配合下,龙翔街道2020年职业技能提升行动《西式面点》培训班最终有51名失业人员参训,具体由云南顺达培训学校组织授课,课程共7天。

昆明市五华区龙翔街道 供图

  据了解,培训班于2020年6月28日上午9时在虹山东路116号培训专用教室内正式开班,举行了开班动员仪式,区就业服务局、街道社建办及社会保障综合服务中心的工作人员参加了开班动员仪式。我们力争将此次培训办成高质量、高水平的职业技能培训,为辖区居民提升职业技能提供有力保障。

昆明市五华区龙翔街道 供图

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn