教育资讯
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 教育资讯 >> 正文
昆明市武成小学教育集团 千名学生话别母校
发布时间:2020年07月30日 11:58:07  来源: 昆明日报

原标题:武成小学教育集团 千名学生话别母校

日前,昆明市五华区武成小学教育集团首次举行四校区学子同庆毕业典礼活动,1299名毕业生话别母校,扬帆再起航。

“尚未离别,我们已依依不舍。”“转眼,我们的小学生活已结束。”当天下午,伴随着《历史武成》短片播放,叩响“武成”百年历史的大门,为武成小学教育集团2020届四校区毕业典礼启幕。武成小学教育集团迎来挂牌后首个四校毕业生同时毕业的日子。武成小学教育集团旗下的武成小学(本部)、龙泉路校区、海源校区、国福校区师生,举行了一场“打破时空、打破传统、打破认知、打破界限”的四校联动毕业盛典。

毕业典礼以开拓、发展、共生、起航四个篇章为主线,把四个学校串联在一起,从不同角度、不同形式、不同层面全方位展示武成教育集团的品牌教育理念。集体舞《校园的美好时光》、戏剧《学校那些事》、情景剧《春笋成长记》等师生自编自演的节目,充分展示了百年名校师生们的风采。

最后,师生共同唱响《梦生命开花》,师生共忆6年美好时光,唱出了老师们对学生们的殷切希望。孩子们表示,他们将满载母校的恩情,向着未来一路凯歌。(记者 杨官荣)

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn