政务服务
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 政务服务 >> 正文
云南省总工会走访慰问重点工程参建职工
发布时间:2020年09月15日 10:53:53  来源: 云南网

  云南网讯(记者 张寅 孙寅翔)9月14日,省总工会在昆明对我省部分“两新一重”重点工程项目一线职工开展走访慰问。

昆明轨道交通4号线站点建设一线的职工 孙寅翔 摄

  今年以来,我省各地“两新一重”重点工程项目参建单位采取有力措施、积极优化方案,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和项目建设,在确保安全和质量的情况下加快推进建设;广大一线职工艰苦奋斗、迎难而上,为全省统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。根据省委、省政府部署要求,省总工会以“建功立业当先锋 决战决胜‘十三五’”为主题,组织开展了本次重点工程项目慰问活动。

收到慰问金的职工脸上挂满了笑容 孙寅翔 摄

  当天,省总工会慰问组先后到昆明轨道交通4号线站点、弥勒寺片区老旧小区改造项目和中国移动云南数据中心建设现场开展了走访慰问。慰问组向一线职工送上慰问品和慰问金,把省委、省政府的关怀传递到现场,鼓励各参建单位和广大职工积极投身我省“两新一重”建设,团结奋斗助推云南高质量发展。

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn