民生关注
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 民生关注 >> 正文
云南祥鹏航空积极拓展旅游航线网络助力云南经济发展
发布时间:2020年10月16日 10:52:49  来源: 云南网

  云南网讯(记者 苏虹铭)近日,记者获悉,云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)新开昆明=格萨尔、泸沽湖=西双版纳两条航线,每周二、周四、周六执飞。

云南祥鹏航空有限责任公司 供图

  据悉,新开航线将串联起昆明市周边及四川德格印经院等著名文化旅游景点,为广大旅客再搭建起赴云南省内及周边藏区旅游的便捷空中通道,这也是祥鹏航空首次通航格萨尔机场,将进一步提振西南旅游市场信心,促进旅游经济恢复发展。

云南祥鹏航空有限责任公司 供图

  据了解,目前,祥鹏航空在飞的云南省内支线环飞航线达11条,省内热门旅游地通往国内一二线城市的航线21条,丰富的航线网络,极大提升了祥鹏航空在云南航旅市场的优势。刚过去的十一黄金周,祥鹏航空航班量、旅客运输量、小时收入、座公里收入、利用率等运营指标在国庆期间达到疫情以来最高值;航班量恢复至去年同期水平,旅客运输量恢复至去年同期的90%,各方面表现亮眼。

云南祥鹏航空有限责任公司 供图

云南祥鹏航空有限责任公司 供图

  着眼未来,祥鹏航空将进一步深化差异化航空理念,强化云南属地品牌特色,不断拓展完善航线网络布局,推进合作及商业模式创新,实现全方位、深层次发展;同时持续落实企业社会责任,积极融入国家发展战略,主动作为,助力云南建设成为面向南亚东南亚辐射中心,助推地方经济建设及民航事业发展。

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn