教育资讯
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 教育资讯 >> 正文
又到一年艺考时!云南省2021届艺术类模拟统考开考
发布时间:2020年11月20日 11:46:54  来源: 云南网

云南省2021届艺术类模拟统考开考

云南省2021届艺术类模拟统考开考

  11月18日至21日,由昆明市民政局、昆明市教育体育局、昆明艺培行业协会指导,云南艺术教育网主办的云南省2021届艺术类模拟统考在昆明滇池国际会展中心举行。

  19日上午,记者来到考试现场,上千名美术专业的同学正紧锣密鼓参加考试。来自曲靖的考生张珂锦告诉记者,在这里参加模拟考的考生几乎覆盖了全省,通过这一次的模拟考成绩能很好地了解自己的专业水平和省内的大概名次,也让自己更加容易确定自己的努力方向、目标院校,为之后的艺考做充足准备。

云南省2021届艺术类模拟统考开考

云南省2021届艺术类模拟统考开考

  据了解,本次考试涉及6个艺术类专业,近12000名考生报名参加,由历年云南省艺术类统考出题专家教授命题阅卷。

  昆明艺培行业协会会长刘世飞介绍,艺术类模拟统考已经成功举办了六届。“通过模拟考试,提升了学生的应试能力,丰富了学生统考的认知,促进了培训机构之间的交流与合作,提升了行业专业水平,为塑造艺培行业新生态奠定了坚实基础”。

  云南网记者 贺凯 摄影报道

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn