县区新闻
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 县区新闻 >> 正文
五华区龙翔街道组织集中观看中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021年07月05日 16:01:29  来源: 云南网

  7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,昆明市五华区龙翔街道党工委及所辖基层党组织集中收看大会直播,与全国人民一起共同庆祝建党100周年。

龙翔街道 供图

  上午8时整,直播正式开始,街道办事处四楼会议室内,街道党工委书记以及街道各部门党员干部40余人参加观看,认真聆听习近平总书记重要讲话,共庆党的百年华诞,感受热烈而庄重的喜庆气氛。观看过程中,大家聚精会神,满怀激动与喜悦之情,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,为在党的坚强领导下取得的伟大成就而感到骄傲自豪。

龙翔街道 供图

  与此同时,龙翔街道各社区以及非公党组织通过不同方式组织党员干部群众收看庆祝大会实况直播,深切感怀中国共产党成立100年来的光辉历程和取得的伟大成就,对“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,为置身于伟大的历史时刻、见证伟大的胜利而倍感荣光、激动不已,要在今后的工作和生活中,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与党同心同德,同向同行,恪尽职守,忠诚为民,为五华区高质量发展,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标奋勇拼搏,贡献力量!

  云南网通讯员 刘晓丹

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn