政务服务
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 政务服务 >> 正文
云南省机关事务管理局圆满完成国务院工作组赴滇后勤保障等多项任务
发布时间:2023年01月16日 17:12:48  来源: 云南网

  2022年12月1日—5日,国务院工作组赴滇开展政策性开发性金融工具支持重大项目建设等和稳经济政策措施督导“回头看”工作。按照省政府要求,省发展改革委的统一部署,云南省机关事务管理局精细谋划,高效落实,全程做好后勤保障服务的协调总保障,得到了各方面的高度认可与肯定。

  云南省机关事务管理局领导高度重视,在时间紧任务重的情况下,克服疫情带来的重重困难,安排专人开展办公设备、办公用品、疫情防控和医疗物资的保障服务,全力推动各项工作稳步有序开展。全力做好车辆保障和统一调配工作,对驾驶员进行严格筛选、政审,确保驾驶安全。同时,对所有任务及备用车辆进行拉网式安全检查,确保所有上线车辆车况良好,为国务院工作组成员的安全出行筑牢坚实屏障。

  2022年,云南省机关事务管理局高度重视机关运行成本统计调查工作,周密部署安排,扎实有序开展,统计数据完整准确,分析报告严谨详实,高效完成统计工作任务,为圆满完成全国机关运行成本统计调查工作作出了积极贡献。

  此外,云南省机关事务管理局在2022年全省统计工作中,积极贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动高质量发展,统计能力和数据质量显著提高,为各项普查及常规统计调查作出了积极贡献。

  云南省机关事务管理局 供稿

责任编辑:李纹秀
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn