民生关注
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 民生关注 >> 正文
云南全运U20男足小组第4未能冲入决赛圈
发布时间:2021年05月07日 11:37:00  来源: 云南网

  云南网讯(记者 娄莹)5月5日,第十四届全运会男足U20资格赛最后一轮比赛在武汉结束,云南队0:2不敌北京队,最终以1胜3负积3分的成绩排名小组第4名,未能冲进全运会决赛圈。

  面对本组实力最强的北京队,出线无望的云南队此役是为荣誉而战,经过90分钟的交战,云南队以0:2负于对手。云南队所在的小组获得第一名和第二名的北京队和湖北队直接决入决赛圈,获得小组第三名的辽宁队将与另一组第三名河北队争夺最后一个进入全运会决赛圈的名额。

  云南队副领队和云群认为,虽然球队未能出线,但我们这批球员没有丢掉云南足球的精气神,一直捍卫着云南足球的荣光,也是云南足球的一笔财富。

  据悉,全运会资格赛结束后,球员将回到各自俱乐部和球队。其中,大部分球员将继续为云南足球而战,由湖北武汉赛区直接奔赴江苏盐城赛区,以昆明郑和船工之名,备战即将于5月15日开始的2021赛季中乙联赛。

  今年的联赛采用赛会制形式进行,共分都匀、盐城、泸西三个赛区,昆明郑和船工被分在实力最强的盐城赛区,他们将在三天一战的比赛中与青岛海牛、陕西俑士超越、河北卓奥、东莞莞联、宜春威虎、无锡吴钩、U20国家队展开较量。

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn