旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 旅游节庆 >> 正文
云南省本土电影《小巷拳击手》在武定县开机拍摄
发布时间:2021年11月11日 09:57:43  来源: 云南网

云南省本土电影《小巷拳击手》在武定县开机拍摄

  云南省本土温暖励志主旋律电影《小巷拳击手》,11月9日在楚雄彝族自治州武定县开机拍摄。

  《小巷拳击手》由云南大彝天成影业出品,罗婺健身搏击俱乐部和中宝酒业联合出品。本电影讲述了一对父子通过对梦想的拼搏追求,以各自不同的方式诠释了爱与责任。

云南省本土电影《小巷拳击手》在武定县开机拍摄

  拳击手冯仑因爱妻之死负疚于心,从而沉沦多年一蹶不振,完全失去了对生活的信心。懂事的儿子小湘看在眼里急在心里,一心想让父亲振作起来,奈何人小话语无力,情急之下小湘不惜放弃自己心爱的歌唱兴趣,想出了一个让父亲教自己拳击的办法“激活”老爸……烂泥扶不上墙的冯仑果然重新拾起了老本行,父子俩的日子也终于一点一点有了活力。然而每个人都有自己的梦想,冯仑的梦想在儿子身上得到寄托得以有了希望和奔头,而小湘却不甘放弃自己的音乐梦想,为了父亲和自己,他不得不比别人付出双倍的努力和汗水,并在关键时刻被迫做出二选一的残酷选择,得知真相的冯仑被儿子感动,父子俩终于和解,并携手在人生的道路上积极奋进。

  影片中除了有大量精彩刺激的拳击场面外,还有许多温情细腻的情感时刻,冯仑与小湘之间的父子情,邻居老木对冯仑的相助之情,都隐藏在了热血的动作外壳下,爱才是影片的内核。而影片所传达出的拳击精神,勇敢与进取,也是我们在人生追梦路上的必备品质。电影预计在明年2月上映。

  云南网通讯员 李竞立

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn