县域经济
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 县域经济 >> 正文
2021第十八届昆明国际车展启幕
发布时间:2021年11月26日 11:22:33  来源: 云南网

  

  2021第十八届昆明国际车展启幕

  2021第十八届昆明国际车展启幕

  2021第十八届昆明国际车展启幕

  2021第十八届昆明国际车展启幕

  2021第十八届昆明国际车展启幕

  2021第十八届昆明国际车展启幕

  11月25日,云南最具规模和影响力的国际汽车盛会--2021(第十八届)中国西南(昆明)国际汽车博览会(简称:昆明国际车展)隆重启幕。本届车展由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、云南日报报业集团主办,云南云之南展览有限公司具体承办,昆明市人民政府、云南省商务厅以予了大力支持。车展将在11月25日-29日为期五天的时间里,在滇池国际会展中心为大家呈现一场年度汽车盛宴。

  昆明国际车展陪伴见证了滇昆车市发展变迁18年。凭借区域人口的强大消费实力,活跃的市场氛围,昆明国际车展已经成为众多汽车品牌展示新理念,新技术,新产品的战略平台。本届昆明国际车展得到了各汽车品牌的积极响应,参展品牌超近百家,展出新车超近千辆,参展品牌主要有:劳斯莱斯、兰博基尼、一汽大众、斯柯达、捷达、江铃福特、上汽大通、雪佛兰、长安马自达、东风本田、零跑、理想、奔驰、一汽丰田、斯巴鲁、英菲尼迪、领克、东风标致、东风雪铁龙、星途、起亚、小鹏、广汽丰田、北汽极狐、上汽、宝马、凯迪拉克、红旗、进口大众、进口现代、蔚来、WEY、林肯、沃尔沃、北汽越野、赛力斯、上汽大众、广汽本田、北京现代、广汽传祺、哈弗、名爵、比亚迪、长安福特、东风日产、启辰、威马、几何、长安汽车、荣威、东风风神、奇瑞、长安欧尚、东风风行、捷途、BEIJING 汽车、吉利、NAVECO 依维柯、一汽奔腾…等。

  在昆明市人民政府、商务局、卫健委、公安局、应急局等各级部门的关心指导下,本届车展将全力保障与会人员的安全健康。所有人员进入展馆,必须实名认证、体温检测、核查国务院行程码。展馆内,专业人员将定期消毒、安全巡视,人流疏导……现场配备了一次性医用口罩、消毒液等防疫物资供需。并有应急小组现场待命,确保障防疫工作有条不紊,严格落实相关措施,将为广大观众、参展商和合作伙伴创造安心无忧的逛展环境。让我们相约昆明滇池国际会展中心,见证一场「共成长,登”滇”峰」的汽车年度盛宴。

  云南网记者 周灿 胡妤雅 摄影报道

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn