基层网评
您当前的位置:云南网 >> 昆明频道 >> 基层网评 >> 正文
学习贯彻好省第十一次党代会精神
发布时间:2021年12月29日 17:24:41  来源: 云南网

  11月27日,中国共产党云南省第十一次代表大会在昆明隆重开幕。王宁代表中国共产党云南省第十届委员会向大会作报告。中国共产党云南省第十一次代表大会,是在庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,牢记领袖嘱托、担当时代使命,为全面建设社会主义现代化、谱写好中国梦的云南篇章而不懈奋斗。(来源:云南网2021-11-27)

  一百年来,我们党领导人民实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。广大干部要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,贯彻落实中国共产党云南省第十一次代表大会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,为党的事业做出自己的贡献。

  贯彻落实党代会精神,要勤政,听党话跟党走,把心思用在想干事上。“幸福都是奋斗出来的”。俗话说万事开头难,只有抓好工作方向,做好顶层设计,才能扣好发展的第一颗扣子,在未来的改革深化之路上不偏不倚地继续走下去。广大干部要凡事要坚持以身作则,始终艰苦奋斗、勤政爱民,以智慧为笔,以汗水为墨,在时间的画卷上记录赤子之情。

  贯彻落实党代会精神,要坚定理想信念,立足自身岗位,埋头苦干为人民服务。没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。党员干部要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚持正确政治方向,才能走得更稳更远。我们要切实把思想、理念和行动统一到省党代会工作部署上来,紧密结合实际抓好贯彻落实,要在学深悟透上下功夫,在贯彻落实上见成效,努力把思想伟力转化为干事创业的精神动力,始终坚持把群众的小事当成心中的大事,以群众的满意度作为衡量自己工作的标准,立足岗位开拓创新,把省第十一次党代会精神贯彻落实于工作生活中。

  蓝图绘就新卷铺展,砥砺奋进再启征程。广大干部还要继续加强自身学习,努力提升自身综合素质,认真履行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,奋力谱写好中国梦的云南篇章。

  五华区丰宁街道 吴骞 供稿

责任编辑:田源
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn